• ibeacon_app_頤和園
    9条精品线路推介、精准GPS及ibeacon定位、112处景点图文介绍和16个主景点的语音导游北京市属公园首款官方App“颐和园”正式上线,游客用手机下载,就可以拥有“私人定制”导游。

  • ibeacon passbook
    利用好苹果自带的passbook功能也可以玩儿起ibeacon,省去装app的麻烦。

  • ibeacon居酒屋
    日本最大的餐饮连锁集团之一居酒屋在旗下600家门店正式部署iBeacon,向店铺周边和进店客户推送优惠信息,相关负责人表示运用iBeacon技术推送优惠券只是目的其一,更重要的是利用移动互联网将自己的客户进行精准识别和发展移动端的客户关怀体系,而iBeacon是非常好的切入口,让客户能装上APP,这样才能延展到其它客户运维功能。

  • ibeacon xisiluo london
    英国维珍大西洋航空公司近日在英国伦敦的希思罗机场进行iBeacon技术试点,为旅客提供更加良好的登机体验。

  • ibeacon会议室寻找
    找会议室是在公司最头疼的问题之一,巧妙利用iBeacon就可以解决这个问题:)

  • ibeacon starbuck
    星巴克近日宣布将在实体店部署iBeacon以提高顾客互动及忠诚度,首先部署在其Roastery and Tasting工厂体验店,第一步主要用途为忠诚度计划和让消费者了解咖啡的相关信息比如制作流程。相关负责人表示因为星巴克的受众对新兴技术的接受度较高,并且众多消费者愿意参与到星巴克各种市场营销活动中来,所以预计效果会达到预期。这项部署将从美国市场开始,逐渐扩展至全球。

  • ibeacon_南京路hunt
    素有“十里南京路,一个步行街”称号的上海南京路,是一块世界闻名的商业街区。它东起外滩、西迄延安西路,横跨静安、黄浦两区,全长5.5公里,以西藏中路为界分为东西两段,其内云集商场40馀家。2014年11月,在这片商业和旅游功能交错,奢侈品和高端个性消费品集中的高楼林立的街区裡,北京智慧图科技有限责任公司做了一次活动筹划,他们要在这片商业区,完成一次O2O室内外无缝定位应用的挑战。

  • ibeacon小编干货
    经常有客户咨询iBeacon粉丝网小编关于iBeacon的问题,在这里小编列举几个经常问到的,或者是容易理解为误区的几点,并斗胆表达一下自己的观点,不一定对,互相探讨:
    1,iBeacon的硬件谁好谁坏?怎么判断
    前些日子发了一篇国外硬件评测文章,其实从硬件本身的最核心部分,所有iBeacon硬件商的芯片都是一样的,无非TI或Nordic等,没有差别,这句话的潜在意思就是,市场上生产的iBeacon其实在核心参数或性能表现上没有太大区别,当然TI和Nordic本身是有些区别的,这要靠大家自己实际的使用评测,小编还有小编的朋友也对国内多个硬件厂商的产品做个初步测试,结果确实都无出左右,整体水平其实从国际上来讲处于第二梯队。当然也有差别,比如在做工的细致程度(细致程度确实能影响到一些效果,但不大),从功能延展上(比如加了各种传感器),比如在外观设计上有的好看有的粗糙些,但这些都不是本质的提升,核心还是芯片和电路设计。大家目前在市面上买到的产品主要考虑点还是价格和是否在其它非硬件核心参数上满足自己的要求,比如外观设计,电池寿命,是否支持参数配置,参数配置是否方便,是否有管理系统,是否有SDK等,这些更来的实际些,更符合业务的需求,所以从纯硬件上来说没有太多可挑的!从制造的复杂度来说也没有什么神秘的,深圳的随便一个蓝牙厂商分分钟给你克隆出来原始版本(当然细节没那么容易),这里不是想得罪国内的厂商啊,澄清个误区而已!

  • ibeacon barclays
    英国巴克莱银行宣布试推行iBeacon,从今天开始,巴克莱银行推出基于iBeacon的Barclays Access的服务,当一个打开此服务的客户进入银行时将自动提醒员工进行服务。

  • ibeacon japan天气
    你是否遇到过忘记看天气预报下雨出门没带雨伞?或者看了天气预报,匆匆出门还是忘带了。日本一家公司推出了一个基于iBeacon的使用工具,可以让你轻松甩掉这个烦恼。