• ibeacon focus media
    分众传媒已经建成了十万个楼宇的ibeacon点,成为全球最大的ibeacon网络。手机淘宝与分眾的战略携手,是在升级的淘宝客户端中插入sdk,独家支持分眾的ibeacon网络。在电梯口的分众屏幕提示下,打开手机淘宝“摇一摇”即可进入与屏上產品对应的优惠秒杀抽奖页面互动。

  • ibeacon BUS零售
    英国的firstGroup交通运输公司与户外媒体广告公司Proxama近日推出了一个新玩意儿,旨在提高消费者对品牌的感知度与参与度,他们通过一个叫Loka的APP结合iBeacon向二十多家街边零售品牌提供了一个创新的营销服务:当消费者在公交车上路过商业街时,手机会受到事先已经部署好iBeacon服务零售品牌店的信号,手机APP会立刻弹出此零售品牌吸引人的折扣和新品,从而吸引消费者下车或下次光顾此零售店。

  • ibeacon poken
    “绿色”会展服务商宣布在自己的会展技术平台上扩展出一项新功能,允许会议组织者可以以更方便的方式向参展者提供数字信息,命名为超级触点,基于NFC和iBeacon技术的混合应用。

  • ibeacon-swirl-02
    美国的iBeacon方案商Swirl根据自己的数据发布了一份报告,表示美国的消费者正在拥抱这项新技术,在零售店知道此技术的消费者近半数使用了此功能,在这其中有众多消费者用Beacon收到的优惠券在结账时进行了抵用。这证明Beacon确实在逐渐影响消费者的购物行为:

  • ibeacon 苹果十点忠告
    1, iBeacon是一个技术服务,不是一个产品,任何公司都需要找到适合他们自己的应用点,而不是固定模式。
    2,Beacon和APP起到的重要作用是将线上和实体进行关联甚至捆绑,起到比如提升购物体验的作用。

  • ibeacon idea
    这是国外的一个公司制作的基于iBeacon的创意营销方案,提高品牌互动及传播率,供大家学习参考.

  • ibeacon apple地图映射
    根据外媒Cult of Mac最新报道称,为了试图将自家Apple Maps地图应用推向一个全新的水平,苹果已经申请获批了一项切换查看室内映射模式的专利。

  • ibeacon零售游戏
    iBeacon与零售的结合其实有很多想象空间,如何让用户参与其中才是王道,这个视频会给大家一些启发!

  • ibeacon city
    iBeacon在多数案例里被应用在如何帮助商业组织盈利,如何优化服务体验等方面,但这一个小巧的技术硬件如今被创意的运用在了“救命”这一神圣的任务上。
    你是否观察过在马路上有多少人便走边看手机,尤其是在要过马路的时候,当车呼啸而过的时候,你是否会马上抬头退后一步惊出一身冷汗?!美国公布的数据是2014年有114人死于由于看手机过马路而造成的事故。

  • ibeacon微信
    “摇一摇”是微信狠受欢迎的一个陌生人交(yue)友(pao)功能,先前也加入了摇一摇识别歌曲功能,但时间长了总会玩腻的。莫急,似乎一个重磅功能又要入驻“摇一摇”了。